美国股票及债券买卖交易细则

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit sed do eiusmod tempor aboreet dolore magna aliqua.

美国股票及债券买卖交易细则

帐户管理

客户可于 Blackwell Alstra X 管理平台 中管理自己的美股帐户,例如订阅市场数据,更改帐户密码等功能。

落盘方式

  1. 致电阁下的经纪人 / 客户服务代表
  2. 致电交易室热线:(852) 2153-9138
  3. 下载 Blackwell Alstra X 并于 Order Entry 视窗输入订单

成交确认

  1. 如透过电话落盘,经纪人 / 客户服务代表会致电阁下(或以其他订明于合约内的方式)回覆成交情况。
  2. 如使用 Blackwell Alstra X 输入订单,客户可于 Activity 视窗中的 Order 分页查阅交易情况。
  3. Activity Window

交收日期

交易后第二个工作天(T+ 2)进行交收

注意事项

  1. 美股交易时段为香港晚上 9:30 – 凌晨 4:00 (夏令时间)/ 晚上 10:30 – 凌晨 5:00 (冬令时间)
  2. 买卖美股以美金作为结算货币
  3. 博威环球不设美国股债沽空服务及实物提存仓服务
  4. 美股最少交易股数为1股

户口结单

  • 日结单︰当客户进行买卖、提存款项或进行其他帐户活动后,本公司便会在下一个工作天寄出日结单予阁下。
  • 月结单︰记录客户在该月份的所有买卖、款项提存或其他帐户活动。本公司一般会在下一个月的第一个星期寄出月结单予客户。
  • 日结单及月结单会以邮寄方式投递至客户之登记地址。本公司另有电子结单服务供客户选择。